Dissecção Aguda da Aorta: revisão da literatura - Guerra, Mariana Gravato (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de cardiotorácica) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.