As ciências em tempo de natal: uma proposta didática interdisciplinar para o 1º ciclo - Dias, Diana (2017)
Esta proposta didática centra-se na abordagem dos circuitos elétricos e é dirigida a alunos do 4.º ano de escolaridade. O guião didático inclui um guião com indicações para professores e materiais para utilização em sala de aula.