Importância da anatomia no diagnóstico radiológico de lesões da cavidade pélvica feminina - Nóbrega, João Pedro Patrício (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018