O Regimento do Coro da Sé de Braga de 1506 - Rodrigues, Ana Maria S. A. (2019)
Transcrição do “Regimento do Coro” promulgado em 1506 pelo arcebispo de Braga D. Diogo de Sousa, que reforma e soleniza o culto do clero bracarense.