Periplasmic nitrate reductases: structural and spectroscopic studies - Javier Gonzalez, Pablo (2009)
Dissertação apresentada para obtenção do grau de Doutor em Bioquímica, especialidade Bioquímica-Física, pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa