The combination of neural estimates in prediction and decision problems - Freitas, Paulo S. A. (2010)
Tese de doutoramento em Estatística e Investigação Operacional (Análise de Sistemas), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008