As interfaces, a interatividade e os artefactos de média-arte digital - Gaspar, Rui (2018)
InforAbERTA 2018 - VIII Jornadas de Informática da Universidade Aberta, organizadas por Leonel Morgado, Nuno Sousa, Bruno Sousa e Arnaldo Santos, no âmbito da SIFT do DCET.