Relatório de Estágio Curricular – RM21-Design Multimédia, Lda (Guarda) - Moreira, Maria (2019)
Este relatório de estágio descreve a experiência adquirida e percurso vivido enquanto estagiária na empresa RM21 - Design Multimédia, Lda., onde foram desenvolvidas tarefas relacionadas com design gráfico, edição e manipulação de imagem, fotografia e trabalhos manuais. Assim, este documento pretende apresentar todo o trabalho teórico e prático realizado durante o período de estágio, sendo dividido em dois capítulos: no primeiro é apresentada uma contextualização da entidade onde foi realizado o meu estágio e onde é identificada e explicada a sua estrutura organizacional e identidade visual; no segundo são abordadas e detalhadas todas as atividades realizadas. Para terminar, é apresentada uma reflexão final onde é considerada a minha primeira experiência profissional em multimédia, os conhecimentos adquiridos aquando do estágio e respetiva prestação ao longo da frequência da licenciatura em Comunicação Multimédia.