Patogenecidade das células T CD8+ em modelos experimentais de malária cerebral - Baptista, Fernanda Garcia Guedes, 1982- (2012)
Tese de mestrado. Biologia Humana e Ambiente. Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2008