Análise de toners remanufaturados por espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (FTIR) - Gomes, Telmo Filipe Rocha (2015)
Dissertação de Mestrado em Química Forense apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.