Regulação emocional e da satisfação das necessidades psicológicas na ansiedade social - Leonardo, Carolina Soares Rodrigues (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013