Relatório de Estágio Curricular – Rádio e Televisão de Portugal, SA (Guarda) - Crespo, Manuel (2015)
O estágio profissionalizante é o culminar do Curso de Especialização Tecnológica (CET) em Repórter de Imagem, ministrado na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. Ao longo das 400 horas de estágio, foi possível aplicar e desenvolver na prática parte dos conhecimentos teórico-práticos adquiridos no mencionado CET. O trabalho desenvolvido sustentou-se essencialmente na produção de informação noticiosa, visto que a delegação de Rádio e Televisão de Portugal (RTP) da Guarda1 é responsável pela cobertura informativa desta região.