aCerca da Prisão: O Estabelecimento Prisional de Coimbra como Gerador de Urbanidade - Pratas, Manuel Pedro Morgado Veloso de Oliveira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia