TRABALHO DE SINTESE – Inteligência de Projecto - Loureiro, José Luís (2011)
O Trabalho de Síntese cujo tema tratado, expresso no título é “Inteligência de Projecto”, incide preferencialmente, com a cientificidade possível, sobre o papel da representação e da inteligência na invenção em projecto.