Comparação do custo de uma ponte pedonal de tirantes com o tabuleiro em lamelado-colado ou em aço - Romeiro, João Pedro dos Santos (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.