RODA - desenvolvimento de uma plataforma tecnológica para suportar arquivos digitais - Ramalho, José Carlos (2006)
Projecto RODA - Desenvolvimento de uma plataforma tecnológica para suportar arquivos digitais. Durante a apresentação serão discutidos alguns conceitos associados ao Software livre e ao uso que fazemos ou entedemos fazer dele. Seguidamente será apresentado o projecto RODA detalhando os pormenores técnicos do mesmo. A apresentação concluirá com um mapeamento entra as tecnologias e formatos utilizados no RODA e as várias políticas de licenciamento associadas à filosofia do Software livre.