O desenvolvimento das expressões na escola : olhares de educadores e professores do 1.º CEB - Melo, Ana Maria Miranda (2012)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico (Relatório de Estágio).