Quedas em idosos - Meneses, Joana Gonçalves de (2016)
Trabalho final do mestrado em medicina do desporto com vista à atribuição do Grau de Mestre (área científica de geriatria), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra