Destituição dos administradores; Sociedades anónimas - Pinto, Filipa Ferraz Belem (2014)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra