A escola do século XXI : uma escola entre dois tempos - Pires, Daniel Henriques Sobreira (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.