O texto expositivo e a construção de conhecimento: da leitura à escrita - Branco, Joana Humberto Pimentel de Sousa (2020)
Relatório Final realizado no âmbito da Prática Supervisionada II e apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Português e História e Geografia de Portugal no 2.º Ciclo do Ensino Básico