Corneal properties and glaucoma : a review of the literature and meta-analysis - Gaspar, Ricardo Jorge Cabrita (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017