Rotura de barragens de aterro por galgamento: ensaios experimentais com aterros homogéneos - Jónatas, Ricardo Jorge Lourenço (2014)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013