Avaliação do efeito geométrico dos decantadores secundários de ETAR - Ornelas, Tiago Luís Lopes (2018)
Trabalho final de mestrado - projeto para a obtenção de grau de mestre em Engenharia Civil na área de Especialização de Hidráulica