Desenvolvimento de motor de BI (Business Intelligence) - Andrade, Eduardo Filipe Ferreira (2011)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática, apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2007