Serei(a) no jardim - Bento, Gabriela (2019)
A Associação Nacional de Intervenção Precoce (ANIP), na ação que desenvolve na sua Creche e Jardim de Infância, tem vindo a investir numa abordagem educativa focada no brincar ao ar livre [abordagem Florescer], reconhecendo a sua importância para o bem-estar, desenvolvimento e aprendizagem das crianças. (...)