Efeito do metalaxil na resposta do sistema antioxidante de Solanum nigrum L. : estudo em células em suspensão e em plantas intactas - Sousa, Tânia Alexandra Machado Morais de (2012)
Dissertação de mestrado em Fisiologia Molecular de Plantas