Urticária crónica em idade pediátrica : a propósito de um caso clínico - João, Sara Patrícia dos Santos (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017