Os Determinantes da Lealdade num Contexto de Serviços: Um Estudo no Sector Segurador Português - Marcos, Anabela Maria Bello da Silveira Baptista de Figueiredo (2012)
Tese de doutoramento em Organização e Gestão de Empresas, na especialidade de Estratégia e Comportamento Organizacional, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra