As freguesias dos distritos de Lisboa e Setúbal nas Memórias Paroquiais de 1758. Memórias, história e património - Capela, José Viriato (2016)
AUR/04509 e da FCT através de fundos nacionais e quando aplicável do cofinanciamento do FEDER, no âmbito dos novos acordos de parceria PT2020 e COMPETE 2020 – POCI-01-0145-FEDER-007528