Kinetics and Energetics of Fundamental Events in Peptide and Protein (Un)Folding - Jesus, Catarina Sofia Henriques de (2014)
Tese de doutoramento em Química, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra