O teste do ensino à distância: colibri, moodle, SEB (guia da formação) - Coelho, André (2021)
Plano: configurar o teste na plataforma Moodle; descarregar e instalar o SEB; configurar o ficheiro SEB através do config tool; colocar o ficheiro SEB na plataforma Moodle; e, depois do teste, o que posso fazer na plataforma Moodle?; simulação da prova.