Consumo alimentar sustentavel - Moura, Ana Pinto de (2016)
Neste documento (slides) considera-se o conceito de consumo alimentar sustentável, os determinantes do consumo alimentar sustentável, bem como os impactes das atividades do consumo alimentar no ambiente.