Estudo Experimental e Numérico da Ação do Vento na Propagação de Frentes Convergentes - Rodrigues, Maria Carolina Prata (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia