Development of new methodologies for C-H insertion - Gomes, Luís Filipe Rodrigues, 1984- (2014)
Tese de doutoramento, Farmácia (Química Farmacêutica e Terapêutica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014