Validação da versão portuguesa do questionário de eficácia clínica e prática baseada em evidências: abordagem exploratória - Pereira, Rui Pedro Gomes (2014)
Póster apresentado nas 6.ªs Jornadas de Iniciação à Investigação Clínica - Centro Hospitalar do Porto, junho, 2014.