Relatório final de estágio realizado na Escola Secundária com 2º e 3º ciclos Anselmo de Andrade - Carvalho, Pedro Miguel Carvalho Magalhães de (2015)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário