Implementação de um Projecto de Envolvimento dos alunos em escolas Portuguesas: Students Engagment in schools, Differentiation and Promotion - Veiga, Feliciano Henriques (2012)
Procede-se à apresentação de um Projecto "Envolvimento dos alunos nas escolas: Diferenciação e Promoção". A equipa é constituída por 10 investigadores de 6 universidades