Immunocytotoxicity of Chitosan Nanoparticles: Effect of Chitosan Deacetylation Degree - Duarte, Alana Gabriely Reis (2018)
Dissertação de Mestrado em Biotecnologia Farmacêutica apresentada à Faculdade de Farmácia