Intervenção comunitária numa Associação : os desafios da educação não formal - Bernardo, Ana Rita Alves González (2016)
Relatório de estágio mestrado, Ciências da Educação (Área de especialidade em Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015