Algoritmos genéticos: aplicação na síntese de alguns algoritmos de controlo - Lopes, Anabela Maria Azevedo Oliveira (2013)
Mestrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores. Área de Especialização de Automação e Sistemas.