Tratamiento precoz con progestágenos y eCG tras el parto en cabras Portuguesas de la raza Serrana - Valentim, Ramiro (2011)
El principal objetivo de este trabajo fue estudiar la eficacia de la aplicación precoz (15 días tras el parto) del tratamiento – FGA + eCG – en la reanudación de la actividad reproductiva postparto en cabras de la raza portuguesa Serrana paridas a final de la estación reproductiva. De acuerdo con los resultados obtenidos, la utilización de este tratamiento no mejoró marcadamente el reinicio de la actividad sexual postparto.