Reflexões sobre política e planificação linguísticas de uma língua minoritária e ameaçada: o Barranquenho - Gonçalves, Maria Filomena (2022)
Neste capítulo, a autora tece algumas reflexões sobre a necessidade e as vantagens de se aplicar ao Barranquenho uma política e uma planificação linguística.