Concerto/Conferência: Catedrais do Violoncelo - Alves, Vasco (2022)
O duo de violoncelo Cello d’Ouro, composto por Vasco Alves e João Silva, irá dar vida expressiva a repertório musical erudito, da cultura ocidental europeia, das épocas históricas do Barroco e Clássica. Simultaneamente, far-se-á uma contextualização histórica das obras musicais que, abordando aspectos estéticos inerentes a estas, permita uma experiência artística na qual teoria e prática se articulam e complementam.