Cuidar do doente em fase terminal: vivências e estratégias adoptadas pelos enfermeiros - Sampaio, Anita Isabel da Costa (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Enfermagem