Métodos multivariados para variáveis qualitativas : aplicação ao estudo de variáveis associadas com a avaliação na disciplina de matemática de uma escola do ensino básico no Concelho de Vila Nova de Gaia - Cabrita, Dina Maria Duarte (2013)
Dissertação de Mestrado em Estatística, matemática e Computação apresentada à Universidade Aberta