Desenvolvimento de um modelo computacional de desenvolvimento de um tumor gástrico difuso - Lopes, Valéria Alexandra Borges (2022)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia