Development of a BCI framework: hardware/software architecture and control of domotic appliances - Santos, Joao David Franca (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia