Eficácia dos exercícios isométricos no tratamento da dor em pacientes com tendinopatia patelar: revisão bibliográfica - Carvalho, Nicolas Gil (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia