O currículo da área de formação cívica : intenções e práticas - Sobreira, Helena Alves, 1970- (2018)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Área de especialização em Teoria e Desenvolvimento Curricular), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2006